8 (033) 614-63-05
8 (029) 625-94-04

Время работы:
08:30 - 17:00
Выходной:Сб.,Вс.

Факс: 8 (0212) 63-00-22
 Тел.:  8 (0212) 63-00-38
olimp-vitebsk@mail.ru


"Технология маркет" разработает для новоуральской АЭС инновационный редуктор

"Технология маркет" разработает для новоуральской АЭС инновационный редуктор

Редукторостроительная компания ЗАО "Технология маркет", являющаяся резидентом OAO «ОЭЗ TBT «Томск», заключила контракт с новоуральским предприятием OOO "Автоматизированные энергетические системы" (АЭС), в соответствии с которым "Технология маркет" разработает для АЭС редуктор с инновационным методом зацепления. Об этом сообщил начальник конструкторского бюро ЗАО "Технология маркет" Сергей Казакявичус.

На пресс-конференции, прошедшей во вторник 29 ноября, Казакявичус заявил, что при взаимодействии с жидкостным насосом повышенного давления, производимого АЭС, сегодняшний редуктор не выдерживает передаваемых мощностей.Представители АЭС сообщили о готовности совместной разработки и изготовления редуктора на основе зацепления "Технология маркет". В течение месяца АЭС вышлет техническое задание - начальные данные, необходимые для определения габаритов, согласно которым "Технология маркет" сможет изготовить редуктор. О сроках и объемах поставок редукторов пока ничего не известно.

Инновационный метод зацепления, разработанный "Технология маркет”, позволяет увеличить передаточное отношение, уменьшить габариты и массу, а также уменьшить себестоимость редуктора. Оно применяется в судостроении, транспорте, ветроэнергетике и космической технике.

Интересная информация

  • Собственное производство конических редукторов для щеточного оборудования на базе МТЗ 80/82; МТЗ 320
  • Плужно-щеточное оборудование
  • Редуктор конический угловой для снегоуборочной техники (для снегоочистителя фрезерно-роторного) ДЭМ 124 (аналог Москвоского завода "Моссельмаш" НО 90.40.000А 223, весит 68 кг.). У нас вес 41,2 кг.
  • Редуктор для картофелекопателя и свеклоуборочной техники КСТ-1.4А (аналог Москвоского завода "Моссельмаш" НО 90.20.000-123)

Выполняем все токарно-фрезерные работы, зубонарезка, отливка запчастей и корпусов из чугуна, ТВЧ.

Любые детали и запчасти под заказ (шестерни, вал-шестерни, валы, муфты, звездочки, флянцы и многое другое!

Директор: Игорь Бутромеев